четверг, 7 февраля 2013 г.

зеленоватый оттенок дробленого чеснока в растительном масле

26. Вегетарианская "рыба" слова автора:Адыгейский сыр или панирлисты норисемена кунжутатопленое маслоСмочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу. *мои отступления:Нори смачивала водой, в которую добавила 3 капли рыбного соуса.С Адыгейским сыром у нас проблемы, взяла фермерский. Видимо, у него другая структура, потому что очень быстро плавится. Ну, и вкус рыбы был только там, где нори плотно прилегает к сыру.Заворачивала в 2 листа нори каждый кусок, иначе протекало.Вместо топлёного масла пользовалась обычным сливочным. Обжаривала по 1 мин с каждой стороны.Кунжут не использовала.Хоть на рыбу и не очень похоже, блюдо очень вкусное. Буду повторять, возможно, с тофу.Рекомендую!*оригинал рецепта

Откуда: Америкосия

Регистрация: 23.12.2006

Пользователь : 10 324

Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" (от компании "ломоносовская керамика")

(4)   [2]      ( )

   ->   -> 

Здравствуйте Гость ( | )

Комментариев нет:

Отправить комментарий