Умная хозяйка не будет тратить весь день
Казалось бы, сладкие ананасы абсолютно не сочетаются
Ананас это фрукт, который после того,
У нас вы узнаете все о фруктах, научитесь их есть и готовить удивительные блюда!
О сайтеДобро пожаловать, любители фруктов!
Приступим к приготовлению: Во-первых, приготовим кляр. Для этого смешаем молоко с мукой и добавим специи, все хорошенько перемешаем. Во-вторых, в сковороду налить масло слоем не менее 2 см и разогреть его. Теперь займемся бананами, их необходимо очистить и порезатьPкруглишками. После обмакиваем бананы в кляр и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Обжарив выкладываем на бумажное полотенце или салфетки — это позволит убрать лишнее масло с наших пирожных. Когда они остынут, можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой (по желанию), приятного аппетита!
Ингредиенты: 3 банана, молока 100-200 мл., 8 ложек муки, 1/3 ч. ложки куркумы, 1/2 ч. ложки корицы, сахарная пудра и растительное масло.
Пакоры — так в Индии называются овощи или фрукты, обжаренные в кляре. Получается очень вкусный и нежный десерт, к тому же очень полезный. Больше всего мне нравятся жареные бананы в кляре. После обжарки бананы превращаются вкремообразнуюPмассу, а кляр в очень тонкую и сладкую корочку. Поэтому если хотите удивить и порадовать своих любимых людей не проходите мимо этого рецепта.
Жареные бананы в кляре
Жареные бананы в кляре | Едим бананы
Комментариев нет:
Отправить комментарий